Foto Berita 2505Kepala Bagian Humas Setda Bantul Andhy Soelystijo,SH,MHum saat mengikuti lomba nyanyi solo anatar pejabat Masih dalam rangkaian memeriahkan HUT KORPRI ke 44, para pejabat pemerintah kabupaten Bantul mengikuti lomba menyanyi solo. Acara lomba diadakan di Pendopo Parasamya pada tanggal 3 dan 4 Desember 2015. Lomba diikuti oleh sekitar 80 pejabat.

“Semua kepala baik kepala Dinas, SKDP, Kantor, Badan, Kecamatan serta BUMD diwajibkan untuk ikut lomba nyanyi solo. Ini adalah wujud dari seluruh peserta atas apresiasinya sebagai anggota KORPRI. Jika ada denda 1 juta bagi yang mengikuti itu merupakan penegasan saja supaya semua mengusahakan untuk bisa ikut memeriahkan HUT KORPRI ke 44 kali ini,”jelas Ketua Pengurus KORPRI Drs Riyantono,M.Si yang juga Sekda Bantul.

Acara lomba yang diselenggarakan selama 2 (dua) hari tersebut sangah meriah yang ditonton oleh suporter masing-masing kepala yaitu para pegawai di kantor masing-masing.

Sebelumnya juga diselenggarakan lomba Paduan Suara dari semua DInas, SKPD, Kantor, Badan dan BUMD di kabupaten Bantul. Lomba paduan suara dilaksanakan pada tanggal 1 dan 2 Desember 2015 di Pendopo Parasamya. (dw)

Categories: Tak Berkategori