Foto Berita 2412 Gubernur DIY Sri Sultan Hamengkubuwono X melantik Drs. Sigit Sapto Rahardjo, MM Kepala Dinas Tenaga Kerja Pemerintah DIY sebagai Penjabat Bupati Bantul, Senin (27/07) pagi di Komplek Kepatihan Pemerintah DIY. Hj. Mengisi Kekosongan jabatan Bupati Bantul setelah Hj Sri Surya Widati masa jabatannya berakhir.

Drs. Sigit Sapto Rahardjo, MM akan menjabat selama 1 tahun, mengantar Kabupaten Bantul dalam masa transisi kemimpinan dan mengawal terselenggaranya Pilkada Bantul pada 9 Desember 2015 mendatang.

Usai pelantikan, pada siang harinya diselenggarakan serah terima jabatan antara Penjabat Bupati Drs. Sigit Sapto Raharjo, MM dengan Mantan Bupati Bantul Hj Sri Surya Widati berserta Mantan Wakil Bupati Bantul Drs. H. Sumarno Prs di Pendopo Parasamya Pemkab Bantul. Serta serah terima Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bantul. (adm)

Categories: Tak Berkategori