foto
Suasana sosialisasi Pilkada melalui siaran langsung pada acara dialog interaktif Taman Gabusan di Setasiun TVRI Yogyakarta, hari Selasa (3/11).

Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Bantul difasilitasi oleh Bagian Humas Setda Kabupaten Bantul mendapatkan kesempatan untuk mengisi siaran interaktif  pada acara Taman Gabusan di Setasiun TVRI Yogyakarta, dengan tema peran serta masyarakat dalam mensukseskan Pemilihan Bupati dan Wakil Buapti Bantul Tahun 2015 pada hari Selasa (3/11) pukul 16.00s.d 17.00 WIB.

Bertindak selaku narasumber dari Pemerintah Kabupaten Bantul Asisten Administrasi Pembangunan Sunarto, S.H MM mewakili Pj. Bupati Bantul,  dari KPU Kabupaten Bantul Didik Joko Nugroho, S.Ant mewakili Ketua KPU Kabupaten Bantul serta Kompol Luthfi mewakili Kapolres Bantul dengan audien dari para Camat, Kapolsek, Ketua PPK dan juga pemuda pelopor Bantul.

Para narasumber mengajak masyarakat dapat membantu melalui peran aktif sesuai kedudukannya masing-masing, demi suksesnya  penyelenggaraan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bantul termasuk menggunakan hak pilihnya pada saat pemungutan suara pada hari Rabu Pahing, 9 Desember 2915.(bn)

Categories: Tak Berkategori