Kepada Yth.
Seluruh masyarakat di Kabupaten Bantul

Sehubungan dengan adanya berita tentang penularan Covid-19 di pusat perbelanjaan Indogrosir di Sleman, maka untuk warga yang berbelanja di pusat perbelanjaan tersebut pada rentang waktu tanggal 10 April sampai dengan 4 Mei 2020 dimohon untuk :

1. Melaksanakan isolasi mandiri selama 14 hari dihitung sejak tanggal terakhir anda berkunjung di Indogrosir.

2. Melapor ke Puskesmas lewat hotline service Puskesmas untuk pendataan dan pemantauan dari Puskesmas di wilayah kerjanya.

3. Selalu jaga jarak dan pakai masker, sering cuci tangan selama isolasi mandiri.

4. Bila mana mengalami gejala batuk/pilek/demam/sesak tanpa sebab penyakit lain yg pernah diderita segera memeriksakan ke layanan kesehatan terdekat.

5. Jujur dalam memberikan keterangan kepada pihak medis yang memeriksa.

6. Wajib menyimpan struk belanja sebagai bukti bila diperlukan saat periksa. (1 struk untuk 1 orang).

Demikian agar menjadikan perhatian.

12/05/2020
Tertanda: