Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul selaku PPID Kabupaten Bantulmendapat mandat untuk menjadi narasumber dalam Bimtek Pengelolaan Website dan Sosialisasi SOP Pelayanan Publik Kapanewon Sedayu bertempat di Aula Kapanewon Sedayu, Kamis (9/6).

Panewu Anom Sedayu, Eko Purwanto, S.IP menyampaikan harapannya agar Kapanewon Sedayu dapat lebih baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat baik secara langsung maupun daring. Panewu Anom juga mengucapkan terimakasihnya atas kesediaan Dinas Kominfo dalam membimbing Kapanewon Sedayu.

Subkoordinator Kelompok Substansi Pemberdayaan dan Kemitraan, Sri Mulyani, S.E., dalam arahannya menyampaikan bahwa keterbukaan informasi publik harus diikuti oleh semua Badan Publik termasuk kapanewon. Hal ini bertujuan untuk mendukung Bantul menuju Smart City. Sri Mulyani juga menyampaikan apresiasi atas partisipasi tinggi Kapanewon Sedayu dalam pelaksanaan Monev tahun 2022 ini. Menurutnya, semua informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat sudah lengkap tercantum di website Kapanewon Sedayu. Diharapkan setelah bimtek ini, pelayanan di Kapanewon Sedayu dapat terus ditingkatkan.